pg电子夺宝

pg电子夺宝-pg电子夺宝-pg电子夺宝试玩 pg电子夺宝-头部

pg电子夺宝

English 繁体版
pg电子夺宝-pg电子夺宝试玩

pg电子夺宝: pg电子夺宝团委举办“五四”特别节目

pg电子夺宝:

作者: 张素斌 来源: 传媒中心 发布时间: 2022-05-04 字号:【

5月4日,pg电子夺宝团委以“青春心向党、奋进新征程”为主题,举办“五四”特别节目,以历史成就鼓舞青年,以先进典型引领青年,以事业征程激励青年。活动以互联网视频直播的方式进行,在pg电子夺宝官方微信视频、抖音、快手、微博和神东煤炭“煤海正发声”在线直播。

“青春之歌”主题团课是集团公司原创音诗画情景剧,分为“不朽的青春——勿忘昨天的苦难辉煌”“火红的青春——无愧今天的使命担当”“奋斗的青春——不负明天的伟大梦想”三个乐章。情景剧通过青年职工时空对话的方式,生动演绎了各历史阶段集团公司青年职工实干、奉献、创新、争先的时代风采,喊出了“请党放心、强国有我”的青春誓言。

12万余名职工、家属和社会公众观看直播,热情留言,赞美伟大祖国,赞美pg电子夺宝员工的青春风采,展望pg电子夺宝事业蒸蒸日上。活动进一步凝聚了集团青年职工“青春心向党、奋进新征程”、聚力创建具有全球竞争力的世界一流示范企业的信心和决心。

pg电子夺宝-pg电子夺宝-pg电子夺宝试玩 pg电子夺宝-脚部

pg电子夺宝

pg电子夺宝-pg电子夺宝试玩
X
  • 2
pg电子夺宝-pg电子夺宝试玩