pg电子夺宝

pg电子夺宝-pg电子夺宝-pg电子夺宝试玩 pg电子夺宝-头部

pg电子夺宝

English 繁体版
pg电子夺宝-pg电子夺宝试玩

pg电子夺宝: 乌海质管中心清洁共享单车展央企青工风采

作者: 付兰伟 来源: 乌海能源 发布时间: 2022-05-13 字号:【

5月9日,pg电子夺宝乌海能源质量管理中心团委组织团员青年开展“清洁共享单车?传播文明风尚”志愿服务活动,共建文明城市,展现央企青工的社会责任担当。

乌海市城市共享单车的使用,极大地方便了市民出行。但由于共享单车放在室外,长期经受日晒雨淋,出现不同程度的污损,既影响人们的出行体验,又影响城市环境美观。该中心组织青年志愿者们带着抹布和胶带走上街头,为共享单车进行义务擦洗,对车座破损处用胶带进行修补,把脱落的车链条重新安装好,将随意停放的单车摆放整齐,让道路变得整洁有序,为市民使用带来便利,用实际行动展现了央企职工的社会责任担当。

一直以来,该中心都非常注重履行社会责任。疫情期间,配合社区工作人员在卡点值勤,宣传疫情防控知识;遇有大雪封路,就走上街头清扫路面;组织志愿者到爱心敬老院,为老人们送去慰问品,陪老人聊天,将关爱送到老人身边;他们用点滴行动展现了央企职工的青春风采。

pg电子夺宝-pg电子夺宝-pg电子夺宝试玩 pg电子夺宝-脚部

pg电子夺宝

pg电子夺宝-pg电子夺宝试玩
X
  • 2
pg电子夺宝-pg电子夺宝试玩